Как собрать сладкий подарок ребёнку на Новый год

Новогодние подарки

Накануне зимних праздников родители делятся на две категории.

Одни согласны купить подарочные наборы конфет заранее и спокойно спать. Вторые предлагают собрать сладкие подарки самостоятельно, чтобы точно угодить с лакомством и не волноваться о здоровье деток.

Команда Shokopack тоже на 80% состоит из заботливых пап и мам. Только мы давно не спорим на тему новогодних сладостей, а просто дарим наборы конфет с нашего сайта shokopack.ua.

Откуда такая уверенность в сладких подарках? Мы сами продумали их внешний вид и состав!

Что брали в учет:

  • Праздничная упаковка – материал, принт.
  • Ассортимент подарочного набора: вкусовые характеристики изделий, предпочтения деток. 
  • Свежесть продукции.
  • Сладости каких фирм лучше, вкуснее, качественнее.
  • Наш шестилетний опыт работы со сладкими сюрпризами.

Подарочный набор конфет на Новый год – какой должна быть упаковка

Праздничной! Картонные домики и ёлочки, железные тубусы и сундучки, украшенные тематическими рисунками, одним видом вызывают позитивные эмоции. Добрый Дед Мороз в окружении зверят, нарядная ёлочка, символ наступающего года – такие рисунки задают счастливую праздничную атмосферу. А где счастливые улыбки, там и крепкий иммунитет.

Упаковка должна быть целостной, без помятостей и потертостей. Картон – плотным, чтобы конфеты не высыпались с дна коробки. В ЖБ упаковке внутри должна быть пищевая эмаль. Обычно такие «сундучки» и «тубусы» часто используют для хранения сладостей. Пищевая эмаль гарантирует их безопасность.

Сборка коробки не должна быть сложной. Размер удобный для детских рук.

Новогодний подарок «Дом»

Набор конфет «Олень»

Сладкий подарок «С Новым годом!»

Как продумать ассортимент подарочного набора

Сладкий подарок из одинаковых конфет – это скучно. Как и коробка с одной шоколадной «начинкой». Ребёнок точно будет искать леденец на палочке любимое печенье, желейки и глазированные десерты.

Как собрать это в один презент? Гораздо дороже, чем купить готовый в интернет-магазине shokopack.ua. Мы заказываем сладости напрямую у производителя и реализуем подарочные наборы с минимальной наценкой. Чего не скажешь о магазинах, киосках, рынках.

А ещё у нас есть своя «фишка». Мы кладём в подарочные наборы маленькую пачку сока Джаффа. А во многие подарки формата Премиум – плитку шоколада Шокофон, стилизованную под смартфон. Такого вы точно нигде не увидите.

Чего в сладких подарках быть не должно:

  • мелкой и очень яркой карамели;
  • фруктов и цитрусовых;
  • сладостей неизвестной марки без упаковочной бумаги.

Мелкая карамель для тех, кто умеет её рассасывать. Мы не кладём её в подарки, чтобы вы смело заказывали наборы в детские сады. С яркой карамелью всё понятно. Чем больше в ней красителей, тем сильнее вред.

Фрукты и цитрусовые дарите отдельно. И обязательно пробуйте мандарины до того, как вручите деткам. Если они кислые – реакция будет соответствующая.

Сладости noname – это без комментариев. Из чего они сделаны – такая же загадка, как и имя производителя. 

На сайте shokopack.ua есть полная информация о составе набора, весе, вкусовых качествах изделий.

Сладкий новогодний подарок «Дед Мороз»

Подарок «Ёлочка»

Сладкий подарок «Сундук»

Свежесть продукции: факты и доказательства

Собирая праздничный набор сладостей обращайте внимание на сроки годности продукции. На полках магазинов и в палатках стихийных рынков перед праздниками стараются реализовать всё – востребованное и не очень.

Подарки оптом на Шокопак формируются после заказа и состоят из свежей продукции прямиком с кондитерских фабрик. Есть сертификаты качества с прописанными сроками годности.

Каких производителей выбирать при составлении сладкого подарка

Фирмы ROSHEN, Конті, Стимул, Lukas. Почему – читайте в статье Самые вкусные украинские конфеты в подарочных наборах на shokopack.ua.

Теперь вы знаете – незачем усложнять. Купить подарочные наборы конфет оптом в Shokopack – просто, удобно, безопасно и выгодно!