Как выбрать сладкий подарок на Новый год

сладкий подарок на Новый Год

В рецепте счастливых зимних праздников есть один обязательный ингредиент – сладкий подарок на Новый год. Ребенку, подростку, любимой девушке, родителям, одноклассникам, детям сотрудников – набор шоколадных конфет каждому подарит радость.

А где радость, там и гормоны счастья – серотонин, дофамин, эндорфин. А где больше гормонов счастья – там крепче иммунитет. Учёные подтвердят.

Что в подарочном наборе шоколадных конфет нравится детям?

  • Красочная упаковка. Из чего она сделана – для детей вопрос второстепенный. Главное – праздничный рисунок. Добрый Дед Мороз, сказочные герои, любимые персонажи мультсериалов, милые зверята – восторг от таких картинок обеспечен.
  • «Начинка» набора. Одинаковые конфеты без красочных обёрток – это скучно. Дети любят перебирать конфеты, рассматривать, искать, что они любят.
  • Вкус. Совет покупать одни шоколадные конфеты современный ребёнок не оценит. Сладкий подарок 2020 обязан содержать леденцовую карамель на палочке, желейные конфеты и жевательные ириски. Если брать набор, где есть всё вышеперечисленное – угодите с вероятностью 100%. Даже незнакомому малышу.
  • Та самая сладость! Вкусовые предпочтения детей формируются с самого рождения. Потому одни ищут в наборе сладости с банановой начинкой, вторые – с карамельной, третьи – с апельсиновой.

На что обратить внимание взрослым при выборе сладких подарков детям?

Сладкие праздничные подарки

Срок годности

Уценённые предложения с истёкшим или истекающим сроком годности – это табу! А ещё – пищевые отравления и испорченные зимние праздники. Сладости, годные несколько лет, также настораживают не меньше. Это говорит о наличии консервантов выше нормы.
Чтобы не допустить подобного – заказывайте сладкие презенты у проверенных компаний. Они трепетно относятся к своей репутации и точно знают: счастливые, довольные клиенты – залог успешного дела в будущем.

Чего не скажешь о стихийный рынках, где реализуют коробочки «no name» с такими же непонятными сладостями.

Упаковка

Она должна быть целой – герметичной, не мятой, без стёртых или острых углов. Для детей 3+ лучше подойдут небольшие картонные коробки с ярким принтом. Они удобные для детских рук и легко открываются. Многофункциональные подарки детям на Новый год в школе – набор сладостей в жестяной коробке. Такая упаковка прослужит не один год – дети точно найдут, что в ней хранить.

Состав сладкого подарка

Если его негде изучить – выбирайте другую коробку, интернет-площадку, магазин, поставщика. Добросовестные продавцы предоставляют полную информацию о реализуемой продукции. Так покупатель подбирает презент не только по предпочтениям, но и смотрит, чтобы сладости для детей не содержали возможных аллергенов, слишком мелкой карамели, дешёвых конфет низкого качества.

Время предложения

Закупать сладкие подарки на День святого Николая, Новый год и Рождество нужно заранее, пока нет ажиотажа и спешки. Так у вас будет время спокойно выбрать, получить и, при необходимости, докупить сладости. Компании готовят праздничные наборы с сентября. Если вы увидели рекламу или получили предложение о покупке конфет летом – задумайтесь и не спешите.

наборы конфет

Сладкие праздничные подарки от компании Shokopack

  1. Собраны по отзывам клиентов. Мы 8 лет радуем вас позитивными эмоциями со вкусом шоколада и знаем, что любите вы и ваши дети.
  2. Состоят из сладостей известных украинских производителей: ROSHEN, Конти, Стимул, Lukas, Jaffa.
  3. Ориентированы на детей разного возраста. С разным характером и вкусовыми предпочтениями.
  4. Реализуются в розницу и оптом для поздравлений в детских садах, школах, интернатах, на корпоративных праздниках.

Купить сладкий подарочный набор в Shokopack – угодить каждому!